Spenden

Mit Ihrer Spende helfen Sie uns, herzkranken Kindern das Leben zu retten. Ihre Spende wird zeitnah, d. h. im Laufe des Jahres, und unmittelbar für unsere aktuellen Hilfsprojekte eingesetzt und kommt zu 100% herzkranken Kindern zugute.

Deutsche Bank AG
KTO: 6 969 695 · BLZ: 500 700 10
BIC: DEUTDEFFXXX

Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit, wenn Sie uns mit einer Kooperation oder einer Zustiftung unterstützen möchten.

Zustiftungen werden dem Stiftungsstock zugeführt und sind unantastbar. Mit einer Zustiftung in das auf Ewigkeit angelegte Stiftungsvermögen sichern Sie die Nachhaltigkeit der Gerald Asamoah Stiftung und ermöglichen so langfristig die Kontinuität unserer Stiftungsarbeit.

Gerne stelle wir Ihnen für Ihre Spende ab einer Höhe von 200,00 € eine Zuwendungsbestätigung aus. Für Spenden unterhalb dieses Betrags ist ein vereinfachter Nachweis ausreichend, zum Beispiel ein Ausdruck der Buchungsbestätigung Ihrer Überweisung.

Für Ihre Hilfe danken wir Ihnen, auch im Namen der betroffenen Herzkinder, sehr herzlich!